Faseolamina 500 Mg + Picolinato de Cromo 200 MCG + Vanádio 100 MCG

R$ 95,73
R$ 79,90
ou 12 x R$ 7,79
ou R$ 75,91 no depósito
. Comprar  
PICOLINATO DE CROMO 200 MCG + VANÁDIO 100 MCG + FASEOLAMINA 500 MG SUPLEMENTO 3 em 1 = 60 CÁPSULAS

Ajuda emagrecer, diminue as crises da síndrome do pânico, diminui a ansiedade, diminui a vontade de comer doces, previne diabétes, ajuda quem tem diabétes e muito mais. É importantíssimo para o organismo. 

VEJA O QUE O PICOLINATO DE CROMO FAZ NO ORGANISMO!!

De acordo com a nutricionista Andréa Uzeda, da Clínica Dicorp, "a principal função do cromo no organismo é potencializar os efeitos da insulina, o que promove a redução nos níveis de gordura corporal, a sensação de saciedade e diminui o apetite voraz por doces".

Outro papel importante do Picolinato de Cromo é de atuar no metabolismo do carboidrato, da gordura e da proteína. É conhecido por ajudar na perda de peso, ao passo que auxilia na redução de gordura corporal e na construção de massa muscular.


Hoje vamos falar sobre o cromo: A principal função desse mineral é trabalhar auxiliando a insulina, hormônio secretado pelo pâncreas e responsável pela distribuição do açúcar que vem dos alimentos para o corpo. Quando há deficiência de cromo na dieta, pode ocorrer uma perda na sensibilidade da ação da insulina.


PICOLINATO DE CROMO 200 Mg 60 CÁPSULAS - (Este Produto Ajuda Diminuir as Crises da Síndrome do Pânico).

É um suplemento composto por cromo, que é um mineral essencial para manter a boa saúde e está relacionado à regulação da insulina, melhora dos níveis de glicemia, do colesterol e do triglicérides. O cromo também está relacionado ao controle ansioso da vontade (forte desejo) por doces e aumento da síntese proteica, contribuindo assim com a redução da gordura corporal e com o ganho de massa muscular. É indicado para as pessoas que buscam um auxílio para a melhora da composição corporal e controle dos lipídios e glicose sanguínea.

BENEFÍCIOS: 

- 100% do valor diário recomendado de Cromo; 
- Melhora da sensibilidade a insulina e controle da glicemia e lipídios sanguíneos; 
- Controle da “fúria” por doces.
Melhora a Ansiedade em geral
Diminui crises de pânico e nervosas

SÍNDROME DO PÂNICO

A síndrome do pânico – doença que atinge uma parcela de 4% da população mundial, causando sintomas de ansiedade excessiva, angústia, medo, isolamento social e emocional - pode ser desencadeada pela hipoglicemia reativa, que é a queda da taxa de açúcar no sangue abruptamente, logo após a ingestão de determinados alimentos. Isso pode gerar tremores, tonturas, sudorese excessiva, taquicardia, entre outros sintomas para aquelas pessoas que possuem uma pré-disposição a ter o pânico. Sendo assim, o uso de substâncias que facilitam o metabolismo do açúcar, como o mineral CROMO e VANÁDIO pode auxiliar na prevenção das crises de pânico e diminuí-las gradativamente.

COMO FUNCIONA O VANÁDIO E BENEFÍCIOS DO SULFATO DE VANÁDIO

Vanádio é um componente mineral que dentro do nosso corpo tem a capacidade de "imitar" os fortes efeitos da insulina. A insulina é um hormônio anabólico potente que atua no armazenamento dos nutrientes no músculo pós-exercícios, como a glicose, creatina e aminoácidos. O vanádio ou o sulfato de vanádio é uma substância de origem mineral, utilizada de forma tradicional para auxiliar na regulação da produção de insulina e dos níveis de glicose no sangue.


BENEFÍCIOS IMPORTANTES DA FASEOLAMINA?

A glicoproteína obtida, irá inibir a ação da enzima alfa-amilase, responsável por transformar carboidrato em glicose. Podemos indicar os seguintes benefícios da faseolamina: Reduz a absorção de carboidratos. Ajuda no combate à diabetes, diminuindo a taxa de açúcar no sangue. A faseolamina é uma glicoproteína extraída do feijão branco que serve para reduzir a absorção de hidratos de carbono (carboidratos, como o pão e o arroz). Pode ser encontrada na forma de suplemento (cápsulas) ou ser obtida a partir da trituração do feijão branco cru. Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase ou seja inibe a absorção de carboidratos que prejudicam o seu organismo. A proteína extraída do feijão branco age bloqueando a transformação do amido em glicose. Por inibir a ação da enzima alfa-amilase, responsável por essa absorção de açúcares pelo organismo, os amidos não são digeridos e são enviados diretamente ao intestino, onde são eliminados através das fezes. Faseolamina pode ajudar a perder até 2 quilos por semana. Proteína bloqueia enzima responsável por transformar carboidrato (como pão, arroz e massas) em glicose e gordura. 

ATENÇÃO: PARA AS PESSOAS QUE VÃO UTILIZAR ESTES 3 SUPLEMENTOS PARA EMAGRECER

Para um emagrecimento eficaz é importante saber que a proteína não queima gordura, ela apenas faz com que não seja produzida uma quantidade de glicose excessiva que mais tarde se transformaria em gordura prejudicial a sua saúde. Por isso, praticar atividade física também é fundamental e parte indispensável do processo.


TAG (TRANSTORNO DE ANSIEDADE GENERALIZADA)

"TAG". O transtorno de ansiedade generalizada (TAG) é um distúrbio caracterizado pela “preocupação excessiva ou expectativa apreensiva”, persistente e de difícil controle, que perdura por seis meses no mínimo. A ansiedade é uma reação normal diante de situações que podem provocar medo, dúvida ou expectativa. Vamos falar mais da TAG. Use Picolinato de Cromo com Vanádio que tira a ansiedade de comer doces e automaticamente ajuda muito na TAG.

ESTE ANÚNCIO TEM UM VÍDEO MUITO IMPORTANTE SOBRE OS BENEFÍCIOS DESTE PRODUTO. NÃO DEIXE DE ASSISTIR, LOGO ACIMA.

Muito obrigado pela visita e boas compras!!

Atenciosamente, José Francisco Rodrigues (KIKO), Diretor das Empresas: SOROCOCO, LADIR E SOROPOWER


"Se semeamos o BEM, NÃO precisamos nos preocupar com o dia de amanhã".

Gálatas Capítulo 6 Versículo 7
• Prazo para postagem:
Veja também